Camaro troppo forte, sfuma il sogno della Nissa

CALTANISSETTA. Con una prova pressoché perfetta, il Camaro supera con un secco 4-0 l’Sc Nissa e accede alle semifinali di Coppa Sicilia. Troppo forti i neroverdi per i pur volenterosi ragazzi di mister Cartone che si sono presentati al Marullo forti dell’1-0 ottenuto nei minuti finali all’andata.

Bastano appena 6’ ai padroni di casa per raddirizzare il punteggio, con Cannuni che insacca di testa un’azione da calcio d’angolo. Il Camaro domina, sfiora il raddoppia con Russo e al 10’ spreca anche un rigore con Cardia che calcia su fondo. Ci provano in tutti i modi i padroni di casa e Maritato deve compiere gli straordinari su Buda e Cannuni. Al 23’, però, arriva il raddoppio, con Cappello che si avventa sulla corta respinta del portiere ospite e trova l’angolino di prima intenzione.