Il Riesi a valanga sull'Amatori

NISCEMI. Il maltempo la fa da padrone nella penultima giornata di andata del campionato di Terza categoria.

Soltanto due le gare disputate. La prima ha visto la vittoria del Riesi che al campo sportivo "Undici Martiri" si è imposta per 4-1 sull' Amato ri Gela. Le reti riesine portano la firma di Pistone, Sciarrino e Storeu (doppietta). Per gli ospiti ha segnato Terlati.

Nell' altro confronto il Niscemi viene bloccato in casa sul 2 a 2 dalla Sicilianamente Montedoro. I niscemesi hanno chiuso il primo tempo in vantaggio per 2-0 (doppietta di Pepi). Nella ripresa la grande rimonta dei montedoresi con reti di Tulumello e Pillitteri L' atteso confronto tra la capolista Gear Sport Piazza Armerina e Città di Niscemi è stato rinviato all' ultimo momento, per causa neve, che ha coperto il rettangolo di gioco dell' impianto armerino.