Calcio, lotta serrata tra le squadre nissene

NISCEMI. Giochi sempre aperti per la prime posizioni della classifica nel campionato provinciale di terza Categoria. La quinta giornata di ritorno conferma che le prime due della classe non intendono abbandonare la strada che porta verso il traguardo della promozione. La capolista Olimpica San Cataldo di mister Luigi Schifano, già nella prima frazione di gioco ha regolato per 2-0 (doppietta di Bonsignore) la pratica con l'Amatori Gela. Non è stata da meno la vice capolista Gear Sport Piazza Armerina che espugna il campo del Marianopoli con il risultato finale di 3-0 (tripletta di reti di La Morella).

Il Città di Niscemi si aggiudica la stracittadina con il Niscemi per 2-0 a conclusione di un piacevole confronto. In vantaggio subito i gialloverdi dopo sei secondi con Nicastro. Poi al 70 magistrale punizione di Lionti chiudendo definitivamente il derby. Vittoria in zona cesarini della Sicilianamente Montedoro per 1-0 (rete di Arnone)sull'Accademia Mazzarinese che accarezzava il sogno del pareggio.