Il Gela fa festa nella tana dei «lupi» rossoneri

GELA. Il Gela di mister Infantino vince 3 a 1 in trasferta contro il Castrovillari calcio.

Una gara cinica quella disputata ieri pomeriggio, allo stadio «Mimmo Rende», dai biancazzurri, andati in doppio vantaggio a finire del primo tempo (prima al 38' con Bonaffini poi al 41' con Bonanno) proprio nel momento in cui i padroni di casa stavano attaccando.

Poi hanno sferrato il colpo del Ko al 16' della ripresa con Evola; per quanto riguarda la compagine guidata dal tecnico Franco Viola nulla da fare anche questa domenica: anziché una vittoria che avrebbe fatto bene alla classifica (sempre più rovente) e al morale, arriva la prima sconfitta dentro le mura amiche (due anni dall' ultima volta).

DAL GIORNALE DI SICILIA IN EDICOLA. PER LEGGERE TUTTO ACQUISTA IL QUOTIDIANO O SCARICA LA VERSIONE DIGITALE