Rally di Caltanissetta, Riolo ha una marcia in più

Totò Riolo

CALTANISSETTA. Totò Riolo e Gianfranco Rappa hanno conquistato la quindicesima edizione del Rally di Caltanissetta. Il cerdese della Cst Sport si è imposto in ben 6 prove speciali, sfiancando la resistenza del nisseno Roberto Lombardo su Peugeot 207, vincitore quest’ultimo di quattro passaggi a cronometro e classificandosi alla seconda posizione in ritardo su Riolo soltanto di 8,9 secondi. A completare il podio il barese Franco Laganà con la sua Skoda Fabia R5.

La coppia Riolo e Rappa su Hyundai I20 ha perciò conquistato il Trofeo Totò Tornatore e primo Historic Rally, vincendo su un percorso molto tecnico e selettivo, riuscendo ad interpretare al meglio la nuova vettura della Bernini Rally sulla quale debuttava proprio a Caltanissetta.