La Sancataldese sconfitta 4-1 dal Bari di De Laurentiis: undicimila spettatori al San Nicola

Esordio interno con goleada del Bari al San Nicola, davanti a oltre 11mila spettatori, nella seconda giornata del campionato nazionale dilettanti (girone I) in cui i pugliesi hanno superato la Sancataldese per 4-1.  Le reti sono state siglate al 32' da Neglia, autore del raddoppio al 40' con un destro a giro.

Nella ripresa il terzo centro è stato di Floriano in contropiede (7'st). I siciliani hanno accorciato le distanze su rigore di Ficarrotta (18'st), il migliore dell’undici di Mascara, mentre il poker barese ha avuto la firma di Piovanello (38'st).

La squadra di Cornacchini, schierata con un 4-3-3 offensivo, ha confermato - con il secondo successo in due gare disputate -
di avere un organico per poter primeggiare senza affanni nella categoria.