Mussomeli-Sancataldese, il derby finisce senza reti

MUSSOMELI. Finisce 0 a 0 il derby tra il Mussomeli e la Sancataldese proposto ieri pomeriggio dagli ottavi di Coppa Italia d'Eccellenza. Un pari che forse ci sta, anche se i padroni di casa hanno colpito un palo e una traversa, e che, quasi certamente, è lo specchio puntuale di una partita povera di spunti. Quasi completamente giocata a centro campo. In cui, ognuna delle due squadre sembra più intenta a studia l'altra, che a costruire. Forse per la fatica che, ognuno dei giocatori delle due formazioni scese in campo, avvertiva a tre giorni di distanza dalle partite di campionato disputate la domenica precedente.

Decisamente spenta, la prima frazione di gioco. In cui non si è assistito a nessuna azione degna di note. Se si esclude il palo colpito da Morello su un traversone in cui arriva puntuale di testa. Leggermente più acceso, invece, il secondo tempo. Non fosse altro che per il fatto che le occasioni da gol sono raddoppiate. Essendo state due, invece che una. La prima occasione porta i colori rossoblu. E si registra al 57', quando dalla tre quarti Guastella lascia partire un siluro che si stampa sulla traversa. Otto minuti dopo, invece, sono i verdeamaranto a provarci.