L’Atletico Gela costretto a frenare sul campo del Pachino

PACHINO. Il Pachino frena la corsa della capolista Atletico Gela, costringendo i nisseni al 2 a 2. Ottima gara giocata dagli azzurri, che dopo la prima vittoria in campionato per 5 a 0 in trasferta a Valverde, confermano lo stato di salute fermando in casa i primi della classe. Dalle prime battute si capisce che sarà una gara maschia, con il Pachino che a viso aperto non nega di cercare la vittoria. A dettare i tempi dell'Atletico è Leone, che già al 2' ci prova con un terrificante sinistro che sfiora il palo della porta difesa da Delica e si perde sul fondo. Risponde al 4' Micieli con una staffilata dal limite intercettata da Di Martino.

Al 17' Didita si divora un gol a porta libera ma è solo la prova generale del vantaggio azzurro. Un minuto dopo, su calcio piazzato, Accarpio scaglia un missile terra-aria che si infila sotto la traversa. Vantaggio che dura pochi minuti: al 24' risponde Leone, sempre su calcio piazzato, che trova il giusto spiraglio per infilare la sfera tra la barriera beffando Deluca sul suo palo. Ma il Pachino c'è: il centrocampo ragiona e l'attacco è lucido. Infatti al 38' Accarpio serve con un pallonetto Pitino che a volo di destro gonfia la rete del 2 a 1. Sul finale, Adamo in rovesciata manca di poco il terzo gol. L'Atletico non ci sta e torna agguerrito dopo la pausa. Però è ancora il Pachino a rischiare di dilagare.