Divisione della posta fra Gela e Palazzolo

GELA. Finisce 2 a 2 lo scontro dei quartieri altri tra Palazzolo e Gela, al termine di una partita al cardiopalma, disputata tra due squadre che hanno cercato la vittoria fino all’ultimo secondo. Partono forte gli ospiti già al 7’ s’invola nella fascia Alma, mette al centro ma non trova compagni pronti alla deviazione vincente. La prima azione dei padroni di casa arriva al 12’ con Quarto che dalla fascia appoggia per Sollano che al centro dell’area manca la deviazione a rete.

Al 16’ lancio di Quarto per Sirugo, il bomber dribbla un avversario e tira ma la sfera lambisce il palo alla destra di Gerbò. Al 35’ è Miraglia a provarci su punizione ma il suo tiro sfiora il palo alla sinistra del portiere ospite. Ribaltamento di fronte con Mezzasalma che sfugge alla difesa palazzolese, entra in area e tira ma la palla si stampa sul palo, sulla ribattuta Aglianò arriva per primo sulla palla. Nella ripresa partono subito forte gli ospiti che al 50’ trovano il vantaggio sugli sviluppi del calcio d’angolo battuto da Mezzasalma, al centro area il più lesto è Alma che gira di testa in rete. Da.Fa.