Per l’Atletico Gela una marcia in discesa: Macchitella senza paura trionfa a Pachino

GELA. Settimo successo in campionato per l’Atletico Gela. Contro lo Sporting Battiati la formazione giallorossa mette a segno la terza vittoria di fila accorciando di un solo punto il distacco dalla capolista Leonzio prossima avversaria della società presieduta Cristian Paradiso. Tutto troppo facile per la squadra di Simone Pardo che domina facilmente l’undici etneo e mette in cascina altri tre punti preziosi per la corsa alla vetta della classifica.

Pachino «steso» dal Macchitella Gela. La formazione di Blundo, poco reattiva, è costretta al 3 a 1 in casa dai nisseni di mister Fauciana. Una gara «frizzante» ma priva di tiri e importa ed anche di emozioni, sino alla mezzora. Al primo vero affondo, infatti, gli ospiti si portano in vantaggio. Scudera al 32', dal limite dell'area, scaglia un destro imprendibile per Luciano che si infila sotto la traversa. Poi accade tutto nel secondo tempo.