La Sancataldese cala il tris, giornata nera per il Kamarat

Doppietta di Scillufo. Poi Lo Grasso chiude i conti. E i nisseni centrano l’obiettivo della salvezza con largo anticipo

SAN CATALDO. La Sancataldese cala il tris e guadagna tre punti che, a cinque giornate dalla fine del campionato, le fanno centrare l'obiettivo societario della salvezza. Il secondo posto in classifica, poi, gliene offre uno nuovo. Quello di disputare i play off. Il tutto a danno del Kamarat. In campo senza l'assistenza dalla panchina di mister Maggio, sostituito dall'allenatore in seconda Sorce. Due delle tre realizzazioni dei padroni di casa portano la firma del solito Scillufo. La terza, invece, di Lo Grasso.

Entrambe le reti del bomber verdeamaranto sono siglate nel primo tempo. Quello in cui la Sancataldese non concede nulla agli ospiti. L'1 a 0 è realizzato 10 minuti dopo il calcio d'inizio. Da un contropiede seguito a un calcio di punizione dei biancoazzurri, calciato da Hader. La difesa libera e Bruno lancia Scillufo in area avversaria. Il suo tiro è respinto da Pellitteri. Non altrettanto fa però l'estremo difensore del Kamarat sulla ribattuta del bomber.