Nissa spietata, Sammartino butta giù dal trono la Riviera

La formazione della Nissa

CALTANISSETTA. Importante vittoria in extremis per la Nissa, che allo scadere batte per 1 a 0 la Riviera Marmi in una partita ricca di emozioni. Biancoscudati che devono fare a meno di Russello, sostituito nella retroguardia da Capraro, e con Strano non al pieno della forma ma comunque in campo.

Padroni di casa in buona forma e pericolosi già nei primi minuti di gara con Strano al 8', il cui colpo di testa su cross di Sammartino viene bloccato da Grimaudo, ed Ascia sempre di testa al 11' che però manca di poco lo specchio.

Allo scadere è un autentico miracolo di Pandolfo a blindare i 3 punti: l'estremo difensore si supera su un tiro ravvicinato di Castiglione mandando il pallone sopra la traversa. A nulla porta l' assalto finale degli ospiti e dopo 4' di recupero arriva il fischio finale. Con questa vittoria la Nissa va a quota 11 punti, in piena zona Play.

DAL GIORNALE DI SICILIA IN EDICOLA. PER LEGGERE TUTTO ACQUISTA IL QUOTIDIANO O SCARICA LA VERSIONE DIGITALE