La Nissa agguanta il terzo posto

Seconda vittoria casalinga consecutiva per la Nissa, che batte il Castelbuono portandosi al 3° posto a soli 2 punti dalla capolista. Padroni di casa subito con il piede sull' acceleratore in cerca del gol, con Strano che va giù in area al 5' senza che l' arbitro segnali interventi irregolari. Al 14' Sammartino prova ad incrociare il destro in area ma Cusimano si fa trovare pronto.

Un minuto dopo cambia il risultato: cross dalla trequarti destra di Costanzo, Baracchini in tuffo colpisce di testa e manda il pallone all' angolino basso alla sinistra di Cusimano, siglando la rete dell' 1 a 0. Al 40' Strano e Triolo si trattengono a vicenda in area, l' attaccante gelese reagisce mentre il difensore finisce a terra per un presunto colpo al viso. Il direttore di gara consulta l' assistente e decide di espellere entrambi. Veementi le proteste delle due panchine che chiudono dopo 5' di recupero il primo tempo.

DAL GIORNALE DI SICILIA IN EDICOLA. PER LEGGERE TUTTO ACQUISTA IL QUOTIDIANO O SCARICA LA VERSIONE DIGITALE