Ripresa da incorniciare per la Sancataldese

Fonte Pixabay

SAN CATALDO. È una sconfitta che brucia come l’inferno. Inutile cercare di trovare alibi. E non è per via di una disfatta che è arrivata in maniera disastrosa. Ma quando imbocchi il vicolo sbagliato, finisci col perdere una gara che stavi conducendo senza problemi.

Una domenica «nera» per i padroni di casa, ma è un grande risultato per la Sancataldese che conquista tre punti importantissimi per la classifica. Il Sersale si è trovato alla fine del primo tempo sul vantaggio di 1-0 dopo aver fallito due occasioni incredibili senza riuscire a raddoppiare.

Nella ripresa, poi, la sciagura per i padroni di casa: Caturano sbaglia un rigore cristallizzando il colpo mortale che avrebbe annichilito definitivamente la corazzata sicula.

DAL GIORNALE DI SICILIA IN EDICOLA. PER LEGGERE TUTTO ACQUISTA L'EDIZIONE CARTACEA DEL QUOTIDIANO O SCARICA LA VERSIONE DIGITALE